25.10.2025 · in Mitarbeiter, Ausbildung

EDEKA Azubi-Gala 2025

Glanzvoller Abschluss: EDEKA Stenger-Azubis feiern bei der großen Azubi-Gala im Europa-Park

Ein erfolgreicher Ausbildungsabschluss ist immer ein besonderer Meilenstein – und der wurde in diesem Jahr gebührend gefeiert! Auch die frischgebackenen Absolventinnen und Absolventen von EDEKA Stenger durften sich über eine ganz besondere Veranstaltung freuen: Die EDEKA Südwest lud zur glamourösen Azubi-Gala in den Europa-Park ein.

Rund 330 Nachwuchskräfte kamen zusammen, um in festlichem Ambiente auf ihre Erfolge anzustoßen. Neben einem exquisiten Gala-Menü und einer Übernachtung in den Sterne-Hotels des Europa-Parks erwartete die Gäste ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Im Mittelpunkt standen natürlich die Ehrungen der Absolventinnen und Absolventen, die mit viel Applaus gefeiert wurden.

Im Anschluss hieß es: Bühne frei für die Disco! Bei mitreißender Musik, kühlen Getränken und ausgelassener Stimmung wurde bis spät in die Nacht getanzt und gefeiert.

Als besonderes Highlight erhielten alle Teilnehmenden am nächsten Tag freien Eintritt in den Europa-Park – ein unvergessliches Erlebnis und der perfekte Abschluss eines außergewöhnlichen Wochenendes.

Verwandte Neuigkeiten

Newsletter-Gewinnspiel zu Weihnachten 2025
01.12.2025

Newsletter-Gewinnspiel zu Weihnachten 2025

Auch in diesem Jahr gibt es wieder unser EDEKA Stenger Newsletter Gewinnspiel zu Weihnachten! Zu gewinnen gibt es 2 × 100 € Einkaufsgutscheine, einlösbar in allen EDEKA Stenger Märkten, im E Center …

Mehr lesen…
Nachbericht - Stengers Schlemmerabend 2025
28.11.2025

Nachbericht - Stengers Schlemmerabend 2025

Am 22.11.2025 fand unser diesjähriger Schlemmerabend statt – ein Event, an dem wir kulinarisch alles geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Abend zu bereiten. Unsere Feine Küche begeisterte …

Mehr lesen…
Rezepte - Stengers Schlemmerabend 2025
schlemmerabend
22.11.2025

Rezepte - Stengers Schlemmerabend 2025

Unsere Rezepte von Stenger's Schlemmerabend 2025 mit Zutatenliste und Zubereitungsempfehlung zum einfachen Nachkochen. Erstellt von unserem Küchenchef Jochen Kuhn.

Mehr lesen…